martes, 1 de julio de 2014

Los Negros Blancos: The Rolling Stones y el Blues - Versiones originales

Para completar la entrada anterior, como siempre compartimos las versiones originales de aquellos blues que grabaron los Rolling Stones durante su carrera. No lo dudes y Escuchate Esto!

I Just Want To Make Love To You (Muddy Waters)
Honest I Do (Jimmy Reed)
I'm a King Bee (Slim Harpo)
I Can't Be Satisfied (Muddy Waters)
Look What You've Done (Muddy Waters)

Confessin' The Blues (Jay MacShann)   
How Many Times (aka Tell Me Baby)(Big Bill Broonzy)
Little Red Rooster (Muddy Waters)
Prodigal Son (Robert Timothy Wilkins)
Love in Vain (Robert Johnson)
You Got to Move (Mississippi Fred McDowell)
I'm Yours, She's Mine (Johnny Winter)
Shake Your Hips (Slim Harpo)

Stop Breaking Down (Robert Johnson)
Mannish Boy (Muddy Waters)
Crackin up (Bo Diddley)
Who Do You Love (Bo Diddley)
Little Baby (Little Walter)
Rock me Baby (B.B.King)
The Nigth Time is the Rigth Time (Ray Charles)

Champagne and reefer (Muddy Waters)

No hay comentarios:

Publicar un comentario